Inicio
Acerca de nosotros
Nuestro equipo
Carta
Horarios
Reservas
Contacto
Acontecimientos
Así nos encontrará

Tosta de atún 

tosta de atún, con brotes de apio y vinagreta de oregano 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CALAMAR DE POTERA

La potera es un arte de pesca tradicional y artesanal. Los calamares de potera están pescados a anzuelos (POTA).

Son calamares de media agua y con fondos muy limpios.

Se caracteriza por su sabor dulzon y su textura mas blanda.

 Se  prepara sobre plancha caliente con un chorrito de aceite de oliva virgen extra

 

 

  

 

 

 

 

MORRILLO DE ATUN A LA PLANCHA

El morrillo es el corte que se situa en la parte posterior de la cabeza del atún, justo antes de comenzar el lomo negro, y es una de las piezas con mayor indice de grasas insaturadas Omega 3, que aportan numerosos beneficios a la salud y un extra de sabor al atún.

Se prepara sobre una plancha caliente en la que se sella el atún en primera instancia, para posteriormente dejar que termine de hacerse en sus propios jugos.

 

 

 

 

 

 

  

ALMEJA DE LA CASA

Este plato es el triunfo de en una comida o cena especial, lo más importante son los ingredientes. Deben ser de calidad, aquí nos la jugamos.

En CERVECERIA SEIS GRIFOS selecionamos el tipo de almejas de nuestra zona, una almeja con sabor a atlantico, que junto con la salsa que prepara nuestro chef, deja en el paladar un sabor a mar de fondo.

 

  

 

Top